Ежедневно с 900 до 2100
Доставка 24/7

Скоро:
Хэллоуин

Для мальчика Для девочки
Детский сад Школа
Фонтан с цифрой Фонтан с фигурой Фонтан с шарами
Синие шары Черные шары Красные шары Карибский голубой
Не нашли, что искали?
Мы найдём любые шары на Ваш вкус! Мы найдём любые шары на Ваш вкус!

Обработка шаров hi-float

Шары с hi-float

Бюджетным вариантом оформления любого праздника являются воздушные изделия. Они помогают создать атмосферу радости и веселья. Но ощущение праздника длится недолго – уже на следующий день шарики не стремятся ввысь, а выглядят достаточно уныло и не радуют прекрасным полетом. Причина этого кроется в скором выходе газа из шара, приблизительно это занимает от 6 до 24 часов.

Шары с hi-float

Шары с hi-float помогут спасти ситуацию. Этот раствор, представляющий собой жидкий пластик, высыхает внутри изделия, не позволяя гелию выходить наружу. Применяемая смесь абсолютно безвредна для здоровья, не сопровождается выделением неприятных запахов и токсичных веществ. Качественная обработка шариков hi-float позволяет находиться в «летном» состоянии до нескольких дней.

Обработка шариков hi-float

Чтобы шарики задорно повисали в воздухе, рекомендуется держать их в теплом помещении, но не подвергать действию прямых солнечных лучей. Оптимальный температурный режим варьируется от 22 до 26 градусов. А вот влагу шарик с hi-float переносит не очень хорошо. Не рекомендуется надолго оставлять шары в непроветриваемом помещении небольшой площади. Действие раствора начинается только спустя несколько часов после обработки, когда он полностью высохнет.

Если шарик с невысохшим внутри раствором лопнет, клеевая масса может оставить плохо смываемые следы на стенах или мебели. Перед началом обработки изделий необходимо провести подготовительные работы. Состав жидкости чем-то напоминает клей, используемый для почтовых марок. Выпускается смесь в различных объемах, от 0.47 л до 2.84 л. Бутылки с минимальным количеством хватает для проведения обработки 100 шаров. Раствор hi-float был впервые использован химиком Доном Берчеттом в 1980 году. Он подходит для смазки только латексных шариков. Это объясняется их особой микропористой структурой.

2906 просмотров.

Поделиться:

Популярные статьи

Композиции и фигуры из шаров

© «Шар Подарыч», 2012-2020
Мобильная студия аэродизайна
украшение воздушными шарами.