Ежедневно с 900 до 2100
Доставка 24/7

Скоро:
День учителя

Для мальчика Для девочки
Детский сад Школа
Фонтан с цифрой Фонтан с фигурой Фонтан с шарами
Синие шары Черные шары Красные шары Карибский голубой
Не нашли, что искали?
Мы найдём любые шары на Ваш вкус! Мы найдём любые шары на Ваш вкус!

Почему шары лопаются без видимых причин?

шар лопается
Самая распространённая проблема при украшении помещения воздушными шарами то, что они часто взрываются без явных на то причин. Почему так происходит и как этого избежать, попытаемся разобраться.

Взрыв шарика провоцируют различные причины. Изделие может лопнуть, если в помещении достаточно пыльно. Объясняется это просто: воздушные шары выполнены из синтетического материала именно поэтому они легко электризуются. Чтобы лопнуть шарик достаточно небольшого заряда, который получается от соприкосновения c небольшими колючими пылинками. Предотвратить это поможет влажная уборка, проведенная в помещении до начала его украшения.

Что провоцирует взрыв шаров

Шар лопается и тогда, когда на него попадают прямые солнечные лучи. Они способны проникнуть в микропоры изделия, пронзая его словно иглами. Лучи солнца нагревают поверхность шара до такой температуры, что он разрывается. Если шары лопаются без видимых причин при использовании их для украшения улицы, то рекомендуем размещать их только в тени. Используйте специально для защиты от палящих солнечных лучей тенты или зонты. Если проведение мероприятия запланировано на вечернее время, оформляйте отведенное место в послеобеденное время, когда солнце уже не будет столь интенсивным.

Еще одной причиной, которая может привести к взрыву шариков, является элементарная статичность. Для предотвращения этого достаточно будет просто обрызгать их водой. Можно использовать специальный брызговик или же обойтись без него. Резкие перепады температур, особенно в пользу увеличения, негативно сказываются на шарах. Если они будут передуты, то это может спровоцировать взрыв.

3800 просмотров.

Поделиться:

Популярные статьи

Композиции и фигуры из шаров

© «Шар Подарыч», 2012-2020
Мобильная студия аэродизайна
украшение воздушными шарами.