Скоро:
День знаний

Мы найдём любые шары на Ваш вкус!

Мы найдём любые шары на Ваш вкус!

Эффектная встреча из роддома воздушными шарами

Эффектная встреча из роддома воздушными шарами

Воздушные шарики хорошо подходят для поздравления любимой женщины, подруги, родственницы и ее малыша с выпиской из родильного отделения. Можно организовать один или сразу несколько вариантов встречи:

  • оформить фойе роддома;
  • провести короткую фотосессию и вместе запустить яркие шарики на улице;
  • украсить детскую комнату;
  • декорировать автомобиль, на котором молодая мама поедет домой;
  • оформить вход в дом или балкон с наружной стороны.

Использовать шары на выписку из роддома можно как латекстные, так и фольгированные либо их сочетание. В зависимости от выбранной композиции изделия наполняются обычным воздухом или гелием для мягкого парения.

Эффектные букеты из шаров

Это еще один способ впечатлить женщину и устроить грандиозную встречу долгожданного малыша. Такие цветы, в данном случае, предпочтительнее живых, поскольку не имеют запаха или пыльцы, не вызовут аллергической реакции у младенца. К тому же, букеты из шаров очень яркие, выглядят нарядно и празднично.

Такую конструкцию, подстрахованную красивой лентой, можно запустить прямо к окну палаты. Расцветка и количество цветков выбираются заказчиком и формируются в красивый букет. Композицию легко дополнить небольшими надувными фигурками, шариками с пожеланиями или смешными лицами, фольгированными элементами.

Светящиеся шары

Такой подарок точно запомнится надолго, очень приятно удивит молодую маму и станет романтичным дополнением появлению малыша. Изнутри в светящийся шар аккуратно крепится светодиод, который гарантирует долгое мягкое сияние. Этот элемент не нагревается, поэтому полностью пожаробезопасен, подходит для полупрозрачных и прозрачных шаров. Лучше всего данные шарики подходят для украшения квартиры. Радуя своей нарядностью днем, вечером они приятно удивят вас своей красотой.

2678 просмотров.

Поделиться:

Популярные статьи

Композиции и фигуры из шаров

© «Шар Подарыч», 2012-2021
Мобильная студия аэродизайна
украшение воздушными шарами.